Ваша корзина пуста!
Свинина считается самым употребляемым мясом в мире. Большую популярность она получила в восточно-азиатских странах, но продолжает быть запретной для мусульман и иудеев.Мясо свиньи одно из самых полезных, в нем много минералов, протеинов и других полезных для организма витаминов.
Большой выбор
В свое время многие не обращали внимание на то, какую именно часть употребляют. Обычно это заканчивалось на том, что мясо без костей или с костью. Главное, чтобы оно было вкусное и питательное. Многие домохозяйки стараются готовить изысканные блюда из свинины, а рецепты они берут из кулинарных книг 60-70-х годов. К примеру,одна из таких книг “О вкусной пище”, стала самой востребованной.
Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно точно знать, из какой именно части туши вырезали мясо. В магазинах прошлых лет трудно было найти ярлыки, где указывались “вырезка”,“шея”, “окорок” и так далее. Сейчас такой проблемы нет, и каждый желающий может выбрать на сайте компании “Элит Групп” ту часть, которую хочет попробовать. К примеру,простое мясо без костей сейчас называют вырезкой. В нем видны длинные волокна.Но, специалисты говорят, что вырезкой называть нужно ту часть, которая расположена в самом центре туши.
Шея – считается,что это мягкие кусочки мяса. Они также располагаться слева и справа щек,позади, между туловищем и головой. Кроме того, мясо шеи в меру жирное, но очень мягкое. Чаще всего из этой части готовят котлеты, вкусный гуляш или отбивные.Также оно подходит для шашлыка. На сайте компании “Элит Групп” Вы сможете выбрать данную часть.
На базарах и рынках в качестве окорока продают подбедрок, что неправильно. Специалисты говорят, что это свиная ягодица с большим количеством мяса. Его используют для жарки, засолки или тушения. Кроме того, окорок отлично подходит для буженины.
Одной из жестких частей туши свиньи считается лопаточное мясо. Кулинары советуют тушить это мясо. Лопатка продается с большой костью плоской формы. Несмотря на то, что эта часть не вырезается, но она без навара, если готовить суп. Лопатка по цене и сорту отличается от шеи. Шейка считается высшим сортом и это учитывается компанией “Элит Групп”.
Мясистая часть туши, расположенная с боков брюшного отдела, называется грудинка. На сайте “Элит Групп” – это настоящая кулинарная находка, так как представляет собой кусок мяса с прослойкой сала. Используя в приготовлении пищи эту часть, можно исполнить все, что угодно. Но нельзя готовить из грудинки бифштекс или отбивную.
Качественная продукция
Кроме вышеперечисленных частей, на сайте “Элит Групп” можно выбрать следующее:
· Подгрудок.
· Оковалок.
· Рулька и многое другое.
При выборе свинины обязательно нужно обращать внимание на оттенок мяса. Специалисты компании “Элит Групп” делают это за Вас. Кроме того, компания работает только с проверенным и надежными поставщиками мяса. Вся продукция имеет сертификат качества. В свинине от компании “Элит Групп” нет прожилок и пленок. Само мясо матовое на срезе и обладает светло-розовый цвет.
Инд. упаковк. | Пакет |
Страна | Россия |
Терм. сост. | Охлажденная |
Страна | Россия |
Тара вид | гофрокороб |
Терм. сост. | замороженная |
Инд. упаковк. | Пакет |
Страна | Россия |
Терм. сост. | охлажденная |
Инд. упаковк. | ВУ, гофрокороб |
Короб. на паллете | 40 коробов |
Срок хран. | 21 сутки |
СТО | СТО 93371686-001-2015 |
Терм. сост. | охлажденная |
Тара вес | 15 кг |
Тара размеры | 550х345х130 мм |
Инд. упаковк. | монолит в гофрокоробе |
Короб. на паллете | 40 коробов |
Срок хран. | 6 месяцев |
СТО | 93371686-001-2015 |
Терм. сост. | замороженная |
Тара вес | 15 кг |
Тара размеры | 550х345х130 мм |
Инд. упаковк. | монолит в гофрокоробе |
Короб. на паллете | 40 коробов |
Срок хран. | 6 месяцев |
СТО | 93371686-001-2015 |
Терм. сост. | замороженная |
Тара вес | 15 кг |
Тара размеры | 550х345х130 мм |
Инд. упаковк. | Пакет |
Страна | Россия |
Терм. сост. | охлажденная |
ГОСТ | Р 54366-2011 |
Инд. упаковк. | блок, плёнка |
Короб. на паллете | 60 блоков |
Срок хран. | 5 месяцев |
Терм. сост. | замороженная |
Тара вес | 15 кг |
Тара размеры | 600х400х80 мм |
Инд. упаковк. | Пакет |
Страна | Россия |
Терм. сост. | замороженная |
ГОСТ | Р 54366-2011 |
Инд. упаковк. | блок, плёнка |
Короб. на паллете | 60 блоков |
Срок хран. | 5 месяцев |
Терм. сост. | замороженный |
Тара вес | 16 кг |
Тара размеры | 600х400х80 мм |
Короб. на паллете | 60 блоков |
Срок хран. | 4 месяца |
Тара вид | блок, плёнка |
Терм. сост. | замороженный |
ТУ | 9215-895-00419779-06 |
Тара вес | 15 кг |
Тара размеры | 600х400х80 мм |
ГОСТ | Р 54366-2011 |
Инд. упаковк. | блок, плёнка |
Короб. на паллете | 60 блоков |
Срок хран. | 5 месяцев |
Терм. сост. | замороженный |
Тара вес | 16 кг |
Тара размеры | 600х400х80 мм |
Инд. упаковк. | ВУ, гофрокороб |
Короб. на паллете | 40 коробов |
Срок хран. | 21 сутки |
СТО | СТО 93371686-001-2015 |
Терм. сост. | охлажденное |
Тара вес | 15 кг |
Тара размеры | 550х345х130 мм |
ГОСТ | Р 54366-2011 |
Инд. упаковк. | блок, плёнка |
Короб. на паллете | 60 блоков |
Срок хран. | 5 месяцев |
Терм. сост. | замороженное |
Тара вес | 6 кг |
Тара размеры | 600х400х80 мм |
Инд. упаковк. | Пакет |
Страна | Россия |
Терм. сост. | охлажденная |
ГОСТ | Р 54366-2011 |
Инд. упаковк. | блок, плёнка |
Короб. на паллете | 60 блоков |
Срок хран. | 5 месяцев |
Терм. сост. | замороженная |
Тара вес | 15 кг |
Тара размеры | 600х400х80 мм |
ГОСТ | Р 54366-2011 |
Инд. упаковк. | блок, плёнка |
Короб. на паллете | 60 блоков |
Срок хран. | 5 месяцев |
Терм. сост. | замороженное |
Тара вес | 16 кг |
Тара размеры | 600х400х80 мм |
Инд. упаковк. | ВУ, монолит в гофрокоробе |
Короб. на паллете | 40 коробов |
СТО | 93371686-001-2015 |
Тара вес | 15 кг |
Тара размеры | 550х345х130 мм |
ГОСТ | Р 54366-2011 |
Инд. упаковк. | гофрокороб |
Короб. на паллете | 40 коробов |
Срок хран. | 5 месяцев |
Терм. сост. | замороженные |
Тара вес | 12 кг |
Тара размеры | 550х345х130 мм |
ГОСТ | Р 32244-2013 |
Инд. упаковк. | ВУ, гофрокороб |
Короб. на паллете | 40 коробов |
Срок хран. | 72 ч. |
Терм. сост. | охлажденные |
Тара вес | 12 кг |
Тара размеры | 550х345х130 мм |
Инд. упаковк. | Вакуум |
Страна | Россия |
Терм. сост. | охлажденный |